Богиня
Движенья тела в ней ЛЕГКИ.
Разжёг камин – ночь ХОЛОДЕЛА.
Свели бокалы две РУКИ...
С души озябшей сплин ОСЕННИЙ
Прогнать мне надо хоть УМРИ.
К любви не счесть крутых СТУПЕНЕЙ,
А нам всего минуты ТРИ.
Сник в туче луч луны УНЫЛОЙ,
Связавший нас одной СУДЬБОЙ.
Был для тебя всю ночь я МИЛЫЙ
И восхищался я ТОБОЙ.
Мне не забыть наш экшен ВСТРЕЧИ,
Приют нам давший дачный ДОМ,
Где стеариновые СВЕЧИ
Твоим оплавлены ОГНЁМ.
---------------------------------------------------
3-ье место Конкурс "Стихи на заданную рифму"
(Тм Гуси-Лебеди) – 21.03.2024
Свидетельство о публикации №124032304657
Под стать заданью - результат,
Прочёл, и я скажу Вам честно,
Стал на эмоции богат!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!
Николай Вершинин 2 20.04.2024 09:46 Заявить о нарушении
Владимир Осипёнок 21.04.2024 17:26 Заявить о нарушении