Корабли

В комнате тихо и свет не горит,
В комнате маленький мальчик сопит,
Снятся ему города, поезда, снится соленое море всегда,
Снится корабль, что плывет по волнам,
Снится, что он корабля капитан

Вырастет мальчик и путь свой начнёт,
Многое он на пути том пройдёт,
Будут и буря, и шторм и ветра,
Будет и тихого счастья пора

Разное будет,
Так в жизни всегда,
Ну, а пока корабли, поезда, море соленое, он - капитан,
Тот что объехал вокруг много стран

В комнате тихо и свет не горит,
В комнате маленький мальчик сопит.


Рецензии