Когда меня уже не будет
Возможно, вспомнит кто-нибудь
Как, собирая незабудки,
Ему шептала "Не забудь"
Про то как юность буйной силой
Влекла мечтой в счастливый путь,
О том, как ангела просила
Любовь потеряну вернуть.
Или когда, в лихие годы
Детей старалась уберечь
От зла, от жизненных невзгодов...
Не пОнята.. О том ли речь?
Работа, дом, хозяйства, дети -
Мелькают сутки и года,
А жизнь прошла в заботах этих
И что же мне она дала?
Седые волосы, болячки...
Старость, кружа вокруг меня,
Листом осенним в круг ложится
И всем уже не до меня.
А я бодрюсь, молчу строптиво
О том, что чувствую предел
Земного рабства и игриво,
Шутя, осталась не у дел.
А всякое бывало в жизни -
Радость, любовь, надежды, крах...
Довольна я. Все мои живы,
Со мною рядом, при делах.
И вот ! Когда меня не будет,
Любимые, молясь за вас
Просить у бога счастья буду,
Удач, здоровья - все для вас !
\\\
Свидетельство о публикации №124032304651