Сегодня плачет небо над Москвой...

Сегодня плачет небо над Москвой
И лики у икон незримо хмуры,
Слеза, по лику Богородицы Святой,
Скатилась и упала прямо в руку.

Упала утешением в скорбях,
Напоминанием о том, что с неба видят
Как враг беснуется уже на всех фронтах,
Как будто всё живое ненавидит!

Они воюют с Правдою Святой,
И ненавидят нас за силу духа,
За веру в Бога, и за то, что всей страной
Пред Западом не падаем на брюхо!

Нас презирают, ведь мы не сдаёмся!
Ведь мы упрямо продолжаем бить
По вражьих мордам! И в глаза смеемся
На всё враньё, которым нас пытаются травить.

Сегодня плачет небо над Москвой,
По всем погибшим, по невинно павшим!
Они теперь незримою стеной
Встают за нами помогая бится дальше!

23.03.24.


Рецензии
Безумно страшная трагедия... Светлая память всем погибшим... Это наша общая боль...💔😢🙏

Танта Ву   24.03.2024 17:19     Заявить о нарушении