22. 03. 24 Крокус Сити...
Кровь вхолостую стреляла из вен,
Город заранее был обреченный...
Замерло эхо протяжных сирен.
Крыша глотала кипящую пену,
Падала в яму живая вода,
И выходила опять на арену, -
Непоправимая злая беда.
Рваные мысли терзают сознанье,
Смерть как аванс. Или жизнь в кредит...
Это угроза, шантаж, наказанье!?
Ночь. Только сердце надсадно гудит.
От безысходности.. Глупого страха...
От невозможности вспять повернуть...
Рубит нас боль, беспощадно, с размаха...
Не успокоиться. Не продохнуть.
23.03.24.
Свидетельство о публикации №124032304610