Горе

                Горько чудовищно горько
                От теракта в Москве
                Люди держитесь стойко
                Это досталось судьбе

                Время нынче решает
                И решило нашу судьбу
                Власть и враг в ответе
                Мы утираем слезу

                Власти порой жестоки
                Я вспоминаю страну
                В СССР мы братьями были
                Игры ведём и войну

                Смоленск


Рецензии