Признание
Во сне я зову тебя. Слышишь?
Скажи мне о чувствах своих,
не молчи!
Зачем?! Не звонишь и не пишешь.
Я чувствую, верю, ты - мой человек.
Ты очень мне близок по духу.
Ошибка! И чуть не расстались на век.
Какая куснула нас муха?!
Пусть осень придёт,
и польются дожди,
Пусть птицы потянутся к югу.
Меня ты полюбишь, чуть-чуть подожди.
Поймёшь, как нужны мы друг другу.
Что думать, гадать?
Для меня решено.
Люблю тебя, милый, без меры...
Я вымою пол и открою окно.
Нам грустно живётся без веры.
Богряный закат и цветы на столе...
Тетрадь на моём фортепьяно.
Все мысли по полкам в моей голове.
Когда от любви стала пьяной?
Свидетельство о публикации №124032304556