Верните наши души!

Не надо нам наград,
Верните наши души!
От тел погибших смрад,
Раздоры войн средь суши.
Заплаканы глаза, трусят руки,
Пришедшие слова разлуки,
Чернеют краски, тают звуки.
Лишь в тишине, перестуки.
Не надо нам наград,
Верните все, как было!
Где каждый снова «брат»,
В груди мечта застыла.
А опыт жизни твой,
Сейчас не нужен никому,
А где живет герой?
И кто забыт и почему?!
Не надо нам наград,
Верните наши жизни!
Ошибки, взгляд назад,
Кто рядом – ближний…
***************************************23.03.2024,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии