Теракт в Крокусе

Орёл и решка,жизнь и смерть,
Две стороны одной медали,
Родившись,должен умереть,
Нам это боги завещали.

Восход,закат,вода и лёд,
И извержение вулкана,
И кто,когда и где умрёт,
Укрыто в облаке тумана.

В патроне пуля,автомат,
И люди,ждущие концерта,
Огнём огромный зал объят,
Аиду брошенная жертва.

Огонь прицельный и в упор,
В детей и женщин безоружных,
И под завалом коридор,
Там жертвы нелюдей бездушных.

Скорбит страна,в печали мир,
Несут цветы и ставят свечи,
Окончен безрассудства пир,
Возмездию он был предтечей.

Бессмыслен террористов путь,
Им смертью смерть не испугать,
Смерть невозможно обмануть,
На время ей всегда плевать.

Погибшим-пухом вся земля,
И душам райское блаженство,
Предвидеть свой уход нельзя,
И в этом неба совершенство.


Рецензии