Лишь завтрашний день имеет стоимость..

Зажми мои сны
Это небо сжимает
Обручем прочным
Нежного зверя жует и блюет,  и слезой мироточит
В этом городе звезды как параллакс-
Со сбитым  причалом
В этом городе всем подают 10 лет
Подарком к началу

Все наши истории утрачены,
Все забыто -сейчас время красной жатвы
Завтрашний день имеет стоимость,
Но  у нас нечем заплатить за наше дыхание

Лишь завтрашний день имеет стоимость
Лишь завтрашний день имеет стоимость

Запах твоих позвонков  до снега стерилен
Ты сморишь, как юные  танцуют,
Держась за ледяные перила.
Ты смотришь как сеет  пепел прозрачный, медуза
И винные шеи хрустят на ложе Прокруста.

Я твоя царевна-лягушка во рту со стрелою
Моя мякоть впадает в мои рукава под белой Луною
лови моё тело...в твоих глазах лишь живу
Теперь за чертою
принимай со мной кровавую ванну
Стань мной и  собою

Все наши истории утрачены,
Все забыто -сейчас время красной жатвы
Завтрашний день имеет стоимость,
Но  у нас нечем заплатить за наше дыхание.

Лишь завтрашний день имеет стоимость
Лишь завтрашний день имеет стоимость..


Рецензии