Скетч - вполне ясно - миниэссе 3

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Аналитический скетч - Поэтизированное мини-эссе.
Эмфатическая политизированная поэзия импульсных рифм.
|
........................................................




Если рассматривать сложившуюся ситуацию, -

 бескомпромиссно и беспристрастно, -

 то, вот, что в промежуточном /неприятном/ итоге

 закономерно становиться ясно, -

(если об этом... говорить простыми словами).

*
Почему (якобы незалежная) Украина

 оказалась в глубокой социо-культурной яме?

Да потому что проживающие в ней - женщины и мужчины -

 мифологизированная /хохлатая/ укро-нация -

 вверила свою судьбу (безучастно)

 свихнувшимся на ненависти бандерлогам...

А те, - в своей мерзкой сути, -

 умеют не созидать, а (исключительно) баламутить,

 поскольку являются всего и вся предателями и холуя|ми.


|

P.S

Призрак /практического/ фашизма

 по Европе бродит.

-
Ментальная профанация...

... и социальная кретинизация,

 а также политическая вульгаризация

 в обличиях /всё дозволяющего/ либерализма

 неизменно приводит

 к безумию /изощрённой/ нацификации.




Сб) 23.03.2024


Рецензии