В Рок-баре
Он поет под гитару в Рок-баре,
У него есть поклонница Маша.
На сухую и в пьяном угаре
Для неё нет его песен краше.
Муж ушёл, дома трое детишек,
Ждут, когда мама будет, как мама.
В этот вечер их мама не слышит,
У неё над рок-полем программа.
Будет лучше у всех, по-любому,
Будет лучше у всех батарейка,
Но сегодня немного нескромно
Заскрипела под кем-то скамейка.
Свидетельство о публикации №124032304380