И пусть премьера

И пусть на меня вешают хоть какие грехи,
скажу честно,слишком много стало в Росси
иноземцев,короче азиатов.Даже по старым книгам
известно какие они звери,достаточно того,что
отрезали головы врагам своим и посылали
в качестве устрашения.Кто этих ублюдков послал
безусловно на это и надеялся.Проигрывая войну
по всем фронтам,враг идет на все шаги,не удивлюсь
что это преступление инсперировано Западом,а точнее США.
Вам не тошно от этих азиатов???Садишься в автобус и
ощущение что едешь с аулом.Везде они-такси,магазины,
все заведения,особенно ЖКХ.Кто их проверяет???Деньги
стригут и ВСЁ??????Разве я не прав???Прежде всего надо
сказать "спасибо" Лужкову!Всё начиналось там.И это
на самом деле так!Люди перестали быть людьми,продажных
много,особенно молодёжь.А кто их таких считал?????


Рецензии