Дьявольские кореша
Себя считает кто-то выше,
Несёт с экранов фальш, муру,
Посеяв фейков выше крыши?
Гордятся рассой да не так,
Не видят счастья в дружбе наций,
Для них убить такой пустяк,
Сорвав на том гнилых оваций.
Несчастье, горе — им восторг,
В крови чужой с утра умыты.
Ведут с Лукавым грешный торг,
Творца законы позабыты.
Живут бездумные, греша,
На мир собачась, очень грозны.
Они и Дьявол — кореша,
Бальзам для них — в кровь лица слёзны.
Понять других им не дано,
Своя рубаха ближе к телу.
Как будто всё предрешено,
Палят, стреляют оголтело.
Жив верой — будет всем ответ,
Их бег звериный прекратится,
Размажет мразей Правды свет,
Небесный меч в тварьё вонзится.
23. 03. 2024 год
Свидетельство о публикации №124032304335
Очень рада тебя видеть. Будь Здоров и Счастлив,
Натали,
Натали Иванова 2 14.04.2024 07:15 Заявить о нарушении
Павел Павлович Головин 15.04.2024 15:07 Заявить о нарушении