22. 03. 2024 скорбим

Что вы творите, нелюди - люди?
Как ваши сущности терпит Земля?
Мир приготовлен вам Богом на блюде,
Вам же важнее убить москаля.

Сколько терпеть нам подобное хамство?
Где нам набраться терпения, любви,
Чтоб на исконно народное братство
Мы всей страною с войной не пошли?

Мирных бомбить - это верх преступления!
Люди не часть политических игр.
Скоро дождётесь, и лопнет терпение
Русского мишки, и рявкнет наш тигр.

Боже, избави наш мир от напасти,
Души спаси и сердца сохрани,
Дай нам всем мудрости, чуткости, счастья,
Мира, добра и покоя! Аминь!
23.03.2024
(Теракт в Крокус Сити холл, Москва)


Рецензии
Всех исполнителей теракта Расстрелять принародно!!!

Леонид Шабохин   23.03.2024 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.