На измене
"Не приходите в мои сны..."
Константина Ромашина
http://stihi.ru/2022/07/11/6994
--------------------------------------
НА ИЗМЕНЕ
Звон колоколен не поможет
Измены смыть немой позор.
Свобода выбора ничтожит
Души измятой приговор.
Как будто провалился в пропасть:
Летишь, но не находишь дна.
Иль мельницы тугая лопасть
Призвать к распятию дана.
Найти не сможешь оправданья
Минутной слабости своей.
И ни к чему теперь признанья:
Стал одинок среди людей.
Придут потом... во сне тягучем
Улыбкой грустной освятят.
Измены многому научат:
Самих себя теперь корят.
А ты идёшь тропой тернистой...
Простив, оставишь позади.
Твой взгляд, по-прежнему лучистый:
Любовь и радость впереди!
Свидетельство о публикации №124032304318
И НА фига тебе за других прятяться, когда и и сам в силе поэтической?!
Валерий Чудаев 25.05.2024 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за твоё доброе отношение к моим зарифмовкам.
Ты - мой близкий друг, и может быть поэтому тебе трудновато быть объективным?
Может быть ты завышаешь мои успехи?
Всё равно - СПАСИБО!
Обнимаю своего доброго друга, твой W.
Владимир Рузанов 7 25.05.2024 21:06 Заявить о нарушении