Кубики и бублики

В Белгороде ставят "кубики"
Прятаться от РСЗО и бомб.
Я пью кофе, жую бублики...
Плотник белорусский морщит лоб
От напряжения мыслИ.
А вчера из "Крокус Сити Холла"
Не все россияне ноги унесли.

Не застал я взрыва у атолла,
А застал купальники "Бикини".
Доживу ли я до атомного взрыва?
И когда кто на кого "Татьяну"* кинет?

Нет ответов на мои вопросы.
А дадут - и НИКОГО не будет!
Стоп! Останутся подводных сил матросы,
Вечный Жид и обнулённый дед...

                *- 42 килотонны.

                23 марта. Воронеж.


Рецензии