То сомневаемся, то верим премьера
Что можем всё преодолеть.
Друзей меняя,их не ценим,
Кого-то надо и согреть.
Не замечаем боль и горе,
Тем более когда успех
И чьё-то "выжженное поле"
Не для витрины,не для всех.
Мы независимы и горды
И что до взглядов нам косых,
А у кого-то комом в горле
Слова,"жалеющие" их.
Как убивает бессердечность!
И пуль не надо и ножа!
Жизнь нак земле не бесконечность
И кровь,что капает ,свежа.
Но всё проходит без сомненья
И ты когда-нибудь поймёшь,
Что старый друг не снёс мученья,
А ты покаяться придёшь.
Свидетельство о публикации №124032304197