Ты укради меня

Ты укради меня…
Возьми меня… Люби…
Сей час… Мгновение одно…
Кричу в Окно…

Ты забери меня
Так далеко… В края…
Там, где не высохнет от слёз
Моя душа…

Позволь присесть
У твоего огня…
И окунуться полностью
В тебя…

Чтобы вернуть назад
Меня никто не смог.
Ты для меня - любовь,
А значит – Бог!!!

***
Нескромно.
Признаю.
В ночной тиши…
Пишу себе я иногда стихи…
Всегда всё от души.
Но иногда
Пишу я их
От женского лица.

Поэзия ли это?
Крик души?
Иль эгоизма
Страшные черты?


Рецензии