НЕ ПО ПУТИ

Мне тебя не в чем упрекнуть.
Ало! Надеюсь, меня слышишь.
Я лишь хочу судьбе шепнуть:
,,Так не усердствуй...
         тише...тише..."

Я понимаю всё сама.
Ты прав, а я, конечно, дура.
Зато во мне ни капли нет дерьма!
И у меня отличная фигура.

Ты из одних достоинств состоишь.
Умён, красив и музыкант хороший.
А я стихи пишу, когда ты спишь,
И, втихаря, любуюсь твоей рожей.

Ну что ж, возможно, нам не по пути.
А, может быть, ни  раз пересечёмся.
Если обидела тебя, прости...
Молчу!  А то мы подерёмся...
    
                26.02.2024г.


Рецензии