Я изменить мир не могу премьера
Он доьр и зол одновременно.
Он другу дом и гроб врагу
И это,это неизменно.
Любой живущий на земле
Желает мира,хлеба,счастья,
Ну и любовь,что есть в Тебе,
Иначе он на век несчастлив.
Ты его женщина,жена,
Которой стать должна когда-то,
А значит дней и лет цена
И потому по сути свята.
Но где есть мир,там и война,
Там смерть гуляет,словно ветер
И так зловеща тишина,
Что неспокоен даже вечер.
Часы идут,жизнь не стоит,
Бой не смолкает,он там тоже,
О самых близких хоть молчит,
Но не болеть за них не может.
Кто сын,отец,кто муж и брат,
А все они сыны Росси
И ими я,как все,богат.
Так пусть у них пребудут силы!
Их ждут,не тушат свет в окне,
Скучают улицы,квартиры,
Деревни,что в весенней мгле,
Поскольку в них зияют "дыры".
Я изменить мир не могу,
Но так хочу чтоб войн не стало
И чтобы смерть пришла к врагу
И солнце счастья воссияло.
Свидетельство о публикации №124032304153