Бью челом я
Глупая забава…
Шутовство нынче в цене…
Популярность, слава…
От того, что песни пел –
Толку никакого…
Никто слушать не желал
Голоса живого…
Связки развивал свои
Иногда до хрипа,
Счастьем торговать нельзя –
Этим карта бита…
Бью челом я в пол до дыр,
Творчества желаю.
Но сегодня мало кто
Это понимает…
Свидетельство о публикации №124032304148