Излишки

Меня было слишком много…
В жизни твоей со мной.
Ты от меня устала,
Теперь устаёшь быть одной…

Тебя было слишком мало
В жизни моей с тобой.
Теперь мне всего с избытком,
Я устаю от другой…

Когда вам чего-то слишком –
Не рвитесь излишки терять…
Как только вы с ними проститесь,
Вам будет их не хватать…


Рецензии