Зажги свечу премьера
За убиенных там в Москве
И поступить нельзя иначе
В столь неожиданной беде.
Скажу по чести подзабыли
Что мы живём с тобой в войне,
Расслабились,в быту "остыли",
А враг не дремлет,он везде.
Кто ненавидит -рядом с нами,
Он ходит,дышит,ест и пьёт
И планы строит за словами,
В которых нам в глаза и врёт.
Что говорить и среди русских
Нацисты есть из молодых.
Спрошу открыто:"Кто из близких
Внимательно гладит на них?"
Не передать печаль Росси,
Ту боль и ненависть,всё есть.
Им не увидеть небо синим!
Как высока их жизни ЧЕСТЬ!!!
Склоняю голову и плачу
И говорю родным:"Держись!"
И поступить нельзя иначе!
Как коротка погибших жизнь!
Свидетельство о публикации №124032304099