Трепетно и горячо они влюбились

Трепетно и горячо они влюбились,
Два мира, две судьбы соединились.
Зажглось пылающее пламя в их груди,
Казалось бы, их счастье ожидает впереди.
Остались позади увлечения мимолётные,
Преходящие, прохладные и бесплодные.
Объятья страстные и поцелуи до утра,
Безмятежная, весёлая и светлая пора.
Цветы любви безумной вскоре увядают,
Заботы и дела чувства притупляют.
Характеры неукротимые начинают проявляться,
От шквала бед нахлынувших некуда деваться.
Печальный эпилог восторженной любви,
Забвения которой, увы, не обойти.


Рецензии