10 фактов о языке си
2.Инструкция #include относится к препроцессору языка си.
3.Заголовочный файл stdbool.h вводит макросы для логического типа данных true и false.
4.Можно обрабатывать параметры,переданные из командной строки.
5.Заголовочный файл string.h включает строковые функции.
6.Инструкция for(;;){} - запускает бесконечный цикл.
7.Параметры функции определяются через запятую.
8.Глобальные переменные располагаются выше всех функций.
9.Локальные переменные располагаются внутри какой-либо функции.
10.Статические переменные имеют время жизни соразмерное с временем жизни глобальных переменных.
Свидетельство о публикации №124032304084