Места хватит всем
Всемирный:
Сырник
Ел, кака(Ом*) запивал, в Азии
День леса отмечался;
Каждый день чего-то празднуют в Европе,
"Вечный Жид" о Смерти размечтался,
Лучший друг ушёл, а я пока остался...
Дифирамбы петь не буду своей ж.пе,
Но к обеду в ней возникло чувство,
Что готовят москвичам подлянку
Всем известные "таинственные силы".
Чтобы распознать туфту нужно искусство,
То есть:
Вернуть Феликса и Зорге на Лубянку
(возвратить крестьянам вилы),
В театр - Плесецкую, во впадину - КустО.
Есть
Я перестал какао с сырником,
Наградил Анджелу** подзатыльником
И пошёл кормит синиц.
* * *
А вчера...
Такое не могло даже присниться
Тем, кто не смотрел "Норд-Ост".
Кучера***
Надо менять! И всем перекреститься...
Слава Ермаку(!)- у Родины большой погост.
*- единица сопротивления и ведический знак.
**- Кошка.
***- птицы-тройки.
23 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124032304076