Боль, которой нет конца премьера
Жжёт людей страны сердца.
Даже если враг смеётся
Своего он не добьётся.
Мы-единая семья,
Ты и он,она и я.
Вот людей не оживить
И придётся с этим жить,
Жить-бороться,воевать,
Чтоб врагу долги отдать.
Свидетельство о публикации №124032304073