О любви

Ты разлюбил, утихли страсти
И спрятались до срока в глубине души,
И странно всё тебе, что так страдал ты
И думал, что не выживешь уже.

И вновь размеренная жизнь, и серость будней,
И угнетает всё тебя, и как бы нехотя
Проснёшься ранним утром, себя ты спросишь,
И как же жить на свете, не любя?

Вновь появляется предмет вздыханий,
И страсти уж кипят в твоей душе,
И наполняется жизнь смыслом и желаньями,
И никаких преград не ведаешь уже.

Да, воскресить себя в любви,
И жизнь наполнить новым смыслом,
Основа бытия, и мысль, и осознание,
Что наша жизнь – это судьба,
Не Божье наказание.


Рецензии
Без любви никто не живёт ,
Но любовь у каждого своя .

Самые лучшие пожелания вам , Валентина

Светлана Раммусмаа   11.06.2024 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение моих стихов и пожелания!
Любовь основа жизни к Родине, ребенку, родителям и т. д.
Счастья, удачи, вдохновения!!!

Валентина Михайловна Преображенс   11.06.2024 07:50   Заявить о нарушении