Небо дай мне счастья

  Без неё всё безлико,
  Без неё всё немило.
  Небо дай мне счастья,
  Чтоб на двоих одно было.

  Небо дай любви мне,
  Чтоб как ток по венам.
  В ней одной растворяться,
  В её озёрах глаз купаться.

  Небо дай мне силы
  Пережить потери.
  Не зачерстветь Душою.
  Всегда идти к своей цели.

  Небо дай мне счастья,
  Чтобы в нём купаться.
  Идти за своей мечтой
  И за добро сражаться.


Рецензии