202а Катилась горькая слеза
И, щёк румяных, лишь едва, касаясь,
Залить пыталась рваной души глас
И сердца вопль… и тело содрогалось.
Катилась, заливая страх за жизнь,
Катилась, то под стоны, то под вздохи…
И слушала тайком печали песнь,
И думала : « Дела её как плохи…»
Глаза на миг закрылись отдохнуть,
Мгновения летели быстротечно,
Родимая, ну как тебе вернуть,
Любовь, что потеряла ты беспечно?
Потоком слёз отмой её навек,
Дыши свободно, вопреки ненастью,
И, пусть, продлится жизни твоей век,
А слёзы льются только лишь от счастья!
29.02.2024г
06:32
Свидетельство о публикации №124032304014