Допрыгались со свей толерантностью

Допрыгались со свей толерантностью
Типа не попрекайте национальностью
От дикарей страдает простой народ
С наваром богач и чиновник урод
Жуликов до границы палкой гнать
Честных работников в Корее набрать


Рецензии