Мое отношение к теракту

Не буду спорить,  - снова грабли
Нас, бестолковых, бьют по лбу,
Неужто мы умом ослабли,
Иль победила страсть к баблу?

Нашлись же те, кто все наметил,
Кто схему выстроил теракта,
Кто, затворившись в туалете,
Нажал на нужные контакты…

И вот, идут, стреляя каты,
По нам, пришедшим на концерт,
Как будто мы уже не братья,
А пуля – главный аргумент…

Оскалом щерится Европа:
«Славяне снова бьют друг друга,
Пусть погибают остолопы,
Нет места на Земле тварюгам!»

Но им Россию не понять,
Она сметёт врагов колонны,
Ей надо памятливей стать,
К тому же – целеустремленней!

Пора ударить по штабам
Оружием неповторимым,
Чтоб жить уже спокойно нам
Всеблагим Господом хранимым!!!

23 марта 2024            


Рецензии