Терроризм
Террор, убийства подлые, жестокое насилие -
Вот постоянное оружие преступников-злодеев,
Каким они в безумье, нравственном бессилии,
Поправ все нормы человечьи, и сея страх, владеют!
Взорвать, зарезать, расстрелять, вспороть живот,
Упиться кровью, заживо поджарить – этим Зло живёт!
Оно у человеконенавистников сидит в подкорке мозговой…
Лишь уничтожив это мировое Зло, народы обретут покой!
Свидетельство о публикации №124032303993
Если не будет перехода на следующую ступень духовного здоровья...
Ницше называл это существо сверхчеловеком, с террором нам не справиться!
Ivan Zink 01.08.2024 17:26 Заявить о нарушении