Теракт в Москве

Теракт в Москве с звериной силой
Уроды вылезли из нор
Стрелять в людей из автомата
Мрази били прям в упор

Их цель сломить наш дух России
Убить живое чувство в нас
Но наш народ непоколебимый
Спецы нашли врага тот час

Сегодня власть, народ, едины
Все вместе горы мы свернем
Пускай предатели и гниды
Знают, что с курса не уйдем

Наш путь идти за правдой вместе
Мы рады тем, кто верит нам
Сегодня мы скорбим погибшим
Завтра врагу ударим по зубам


Рецензии