Для вас, дорогие

Я всё вокруг в себя вмещаю -
И дождь, и снег, и холод и жару.
Но ничего не обещаю,
И думать не хочу, что я умру.

Я буду жить в нетленном теле,
Там за пределами земных миров.
И всё, что я хочу на деле -
Оставить множество своих стихов.

Кому они нужны? Кому-то
Помогут жить и видеть красоту.
И  даже может быть, как будто
Исполнят вдруг заветную мечту.

Не зря же небо посылает
Мне строки с самых юных лет моих.
Когда душа моя пылает,
То значит в мир рождает новый стих.

Не бойтесь в мир мой окунуться,
Не пожалеете ничуть о том.
Все наши тропочки сойдутся,
На этом свете или же на том.

24.11.21


Рецензии