Последних...
Их голос утихнет, погаснет экран.
Но может, с нас хватит препятствий и драм?
Ведь солнце согреет назло всем ветрам.
В учебнике, словно историй, живём.
Лишь дважды здесь два не равно четырем.
Библейский сюжет оживает с огнем.
И красных тюльпанов мы не соберём.
Поломаны компасы, вести в крови.
Хоть, кто-то, заявит, что сила в любви.
С трудом в это верится, как ни криви.
А серого утра ты мглу не лови.
Март, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032303926