День общей боли
Плачет весь народ
от выходок палачьих...
Людской позорящие род
есть выродки! Иначе
нельзя назвать тот сброд,
вдруг убивающий в упор
людей в концертном зале,
не могущих им дать отпор.
Трагичный поворот и вот:
зал кровью зАлит
и горит...
Я плачу...
Плачет весь народ...
Страна скорбит...
Свидетельство о публикации №124032303891
Надежда Шаляпина Дедова 26.03.2024 17:46 Заявить о нарушении