Теракт в Крокусе

Как много горя на Земле, как много бед,
Как много нелюдей в обличьи человечьем,
И кто нам даст желаемый ответ,
На тот вопрос, что существует вечно.

Они ворвались в Крокус словно смерч,
Пришел народ, чтоб отдохнуть культурно,
Неторопливо, тихо здесь звучала речь,
Но смерть ворвалась яростно и бурно.

Они стреляли прямо в полный зал,
И ненависть была в их жутких лицах,
Они создали сатанинский бал,
Чего хотели ироды добиться?

Погибли взрослые и дети в этот час,
Пылал огонь, все было страшно, как в Аду,
Но час расплаты, он настигнет , звери, Вас,
Имейте, нелюди, жестокие ввиду.


Рецензии