Окна не видят небо

окна не видят небо
сжаты в объёмах стен
мучает их потребность
выпорхнуть
сбросить плен
стёкла - застывший воздух
рамы как два крыла
недостижимы звёзды
площадь любви мала
капли сверкают - слёзы
ливни здесь ни при чём
и ни при чём прогнозы
каждый кирпич учтён
кем-то кто монолиты
строит как дважды-два
веруя - для зашиты
счастья семьи тепла
окна подобны птицам
им бы подняться ввысь
с небом воздушным слиться
площадью стать любви


Рецензии