Дульсинея...

Коль Рыцарь для тебя я, Дульсинея...
Дай волосы твои поцеловать...
И руки положи на мои плечи...
Мы будем этой ночью танцевать...

Как скажешь. Хоть до самого рассвета...
Устанешь, уложу тебя я спать...
У благородства есть особая примета,
Оно не может беззащитных оставлять...


Рецензии