Я окружён тобой...

Моё милейшее создание,
Тебя СЕЙ ЧАС боготворю...
Ты есть любви очарование...
Не покидай меня, прошу...

Меня ты вдохновляешь,
Как рыцаря в бою...
А я гусляр и бандурист,
И песнь тебе пою...

Не говори коль стыдно,
Отдайся мне без слов...
Я рыцарь благородный,
Но конь мой без подков...

И шпага проржавела,
И голос мой дрожит...
Ах, как же ты сумела
Меня так вдохновить...

Тебе хочу служить я.
И смел стал для тебя...
Уже и не надеялся
На звание Рыцаря...

Моя ты Дульсинея,
Я жёлтый карлик твой...
Любовь моя – планета,
Я окружён тобой...


Рецензии