Я сам себя не понимаю...

Я сам себя не понимаю,
Хочу обнять, а отвергаю...
И в этом бесконечном сне
Я возвращаюсь вновь к тебе...

Ты та, которой я обязан
Своей улыбкой до ушей,
Которая мне раз за разом
Приносит горстку радостей...

То поцелует понарошку,
То разобидится опять...
Ты вкусная, ты как окрошка,
Тебя хочу я поглощать...

Когда мне жарко, ты нужна мне,
Чтоб жажду в зной одолевать
Отдайся мне хоть понарошку,
Тебя хочу я целовать...

Со мною что-то происходит.
Я потерял с тобой покой.
Я без тебя не засыпаю,
Хотя вообще не сплю с тобой.

Ты обними меня, родная,
И спой мне песню о любви.
Я этой песни слов не знаю,
За это ты меня прости...

Пишу, кричу, прошу, желаю...
А мне в ответ лишь тишина...
Я в понарошку не играю,
Реальности я жду... Тебя...

Когда твои одежды скину
Я с плеч твоих и обниму,
Меня ты видеть перестанешь,
Я очень близко подойду...

На ухо прошепчу: «Спасибо,
Что чистой ты ко мне пришла,
Что для меня ты сохранила
Тепло, что я испил сполна…»

Ты Чудо!.. Что дано мне свыше...
Зачем?  Пока я не пойму...
Не ведаю я этой тайны...
А может знать и ни к чему?..

Бывает любопытство вредно...
И в нашем случае сейчас
Ты подари мне эту Вечность...
Она теперь в твоих руках.

Я замолкаю, затихаю,
Хотя огонь во мне страстей...
Ты ничего не отвечаешь
И нету от тебя вестей...

Молчит моя любовь упрямо,
Ждёт от меня любви большой...
Я старое фортепиано,
Звучу, как страшный волчий вой...

Хочу разврата, надоело
Поэта мне изображать...
Хочу тебя... Лишь правда свята...
Прости, но вынужден сказать...

Я извергаюсь лишь стихами,
А что во мне? Не знаю сам...
Хочу обнять тебя руками,
Хочу припасть к твоим ногам...

Погладь мне голову, родная...
Я столько лет тебя искал.
Я не могу... Я умираю...
Поэт во мне ещё не лгал...

Поток безумных откровений
Прольётся на твоё чело...
Желаю Ваших дуновений,
Любви божественной тепло ...

Ты Госпожа мне и рабыня...
Моя пропавшая душа...
Моя забытая поэма,
Которая меня нашла...

Позвала в гости, приласкала...
Не прикоснувшись и рукой,
Она в глаза мои взглянула,
Нарушила в душе покой...

Прими мою молитву правды,
Которая живёт во мне...
Я по-другому не умею
И не советую тебе...

Мы оба так истосковались...
Обманываться нету сил...
Как долго мы сопротивлялись,
Как колокол набатом бил...

И сколько б духи ни старались,
Любовь нельзя искоренить...
Чтоб люди к Богу обращались,
Он научил людей любить...


Рецензии