Пропал Поэт...
Он долго мучился и ждал.
А после дьявольские силы
К добру и свету призывал...
Все ангелы просили Небо
Ему помочь в его делах,
А им он доверялся слепо,
Но всё же превратился в прах...
Его всегда к себе манили
Красивые во всём дела.
Пропал поэт... Его убили...
Но мысль его... Жива!!!
Свидетельство о публикации №124032303792