Моему ангелу

Ты мне словно давно знаком…
Может где-нибудь в жизни прошлой
Мы встречались с тобой тайком?
И любили друг друга может?

Ты – мой ангел, что так далёк
И так близок одновременно,
Но быть вместе наш срок истёк.
Мы разбросаны по Вселенной.

Мы разделены пополам,
Но друг другу нужны как прежде.
Отыскаться б скорее нам!
Я на это храню надежду!

За спиной у меня крыло,
У тебя за спиной – второе.
Нам с тобою летать дано,
При условии, что нас двое.

В этой жизни тебя ищу
Каждый день я среди прохожих
Мой родной, я летать хочу!
И надеюсь, ты хочешь тоже!

Вот нашлись… И близки мечты…
Нам полгода всего до встречи.
«Это много», - мне скажешь ты,
«Не дождёшься!». Но я отвечу:

«Мне пришлось 20 лет блуждать,
Было трудно, но я не сдалась!
Ты поверь, что полгода ждать
От всей жизни – такая малость…»

26 сентября, 2006 года


Рецензии