А ты поймёшь

В ночи души опустошённой
Смотря на мириады звёзд,
Иду во мраке,оглушённый
И понимаю--не до слёз

Кто мне судьбу мою расчертит?
И путь укажет в танце смелых  грёз?
Как жизнь моя танцует Танго смерти
На лепестках красивых Алых роз?

Я знаю,не начать сначала,
И прошлого уже не возратить,
Но знаешь,милая, мне мало
Тебя по прежнему любить.


Рецензии