Yellow submarine

И улыбку , и умиление
Раздраженье и даже злость
Вызывает одно заведение
Поработать где мне удалось .

Оно пашет круглые сутки
Без обедов и выходных
Деньги делая как проститутка
Повремённо плюс фарт с чаевых .

На работе как ёжик в тумане
Непонятно как сутки пройдут
Заведенье является баней
Что Романовской назовут .

Кто там только , поверьте , и не был
Все равнее равнЫх в неглиже
Кто там только не куралесил -
Я ж один на своём рубеже

Все конфликты и инсинуации
Потасовки , побои и брань
Разрешит прям в любой ситуации
Администратор Романовских бань !

Не поверите , так дрейфовали
Среди торосов , банок и мин
И любовно её называли
Мы как в песне " Yellow Submarine"

Нервы все как пружины сжаты
И комок в горле как из нутра
И молюсь ,чтоб мои деньжата
Не ушли от меня до утра .

Не оценят ни нервы эти
Не оценят ни этот ком
Ни один человек на планете
Ни тогда , ни сейчас , ни потом !

Заведенье теперь закрылось
Всё , прощайте , тушите свет
Лишь вчера ещё всё суетилось
А сегодня уже и нет

Разбрелись по своим дорогам
Кто вчера ещё был как один
Не судите нас очень строго
Кто работал в " Yellow Submarine !"


Рецензии