Бывает так - что чересчур

Бывает так - что чересчур,
И нет, нельзя остановиться,
Увы, и всё это не снится
Вмиг разлетается гламур
И всё что было наносного,
Мир проверяет на основы
Душевных скреп, духовных слов
Мы перед выбором все снова
И вновь я выберу любовь
Пусть вопреки, сквозь слезы боли
Я не вернусь в тиски неволи
Любовь я выбираю вновь.
Ту что прощается, прощая,
Ту что любимых отпускает
И отпуская, обнимает,
Что меч поставит у ворот
И враг отныне не пройдёт
Сейчас проснулся мой народ
Восстали прежние святыни,
Понижен уровень гордыни
И каждый помнит и встаёт
Рука к руке, душа к душе,
Мы снова собраны все вместе
Не чтобы упиваться местью
А чтобы ясно дать понять
Нас подлостью уже не взять.
Раскрыты карты, кончен фарс
Предел достигнут в злой неволе
От нас зависит выбор доли
Светлых сердец великий марш.
О том что силой нас не взять,
Ни хитростью и ни обманом
Тому, кому всё время мало
Пришел конец и это факт.
Ни замолчать, ни закричать -
За всё ответ всегда держать
Добра святая в нас печать
И Мир - Мирам! Да будет так!


Рецензии