Какое милое лицо

Какое милое лицо
Глаза от радости сияют.
На пальце золота кольцо
Девчонку к счастью вдохновляет.

Она спешит им поделится
С подружкой верною своей.
Дай Бог – оно продлится
И будет всюду в жизни с ней.


Рецензии