Дороже жизни нет

Дороже жизни нет на свете
Моих детей, моих друзей…
Ни громкие призывы к чести,
К своей религии и к мести,
К защите политический идей,
Ни земли, ни амбиции вождей
Не вынудят отдать по воле
Их жизнь и сделать больно
Их женам, сестрам, матерям.
Теракты, войны все к чертям!!!

Ната Мур, 23 03.24
Теракт в Москве 22.03.2024
 


Рецензии